Sonstiges

Sous Chef

Als ausgebildete/r Koch/Köchin, gerne mit erster Führungserfahrung

  • verstehen Sie Ihr Handwerk ausgezeichnet und bringen Kreativität und Leidenschaft für Ihre Profession mit
  • sind Sie flexibel und lieben den abwechslungsreichen Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche
  • bewahren Sie Ruhe und Gelassenheit, auch wenn der Bondrucker „rattert“
  • sind die HACCP Richtlinien eine Selbstverständlichkeit für Sie
  • unterstützen Sie unseren Küchenchef in administrativen Aufgaben
  • während der Abwesenheit des Küchenchefs leiten Sie das Küchenteam und sorgen so für einen reibungsvollen Arbeitsablauf. Zudem übernehmen Sie während dieser Zeit die Disposition, Bestellung und Lagerhaltung der Waren.
  • Arbeiten bei einem Gastgeber mit Herz

  • Wir sind ein privat geführtes 4-Sterne-Hotel (Tagung/Business/Urlaub) im schönen Naturpark Haßberge
  • Ein offener und vertrauensvoller Umgang miteinander und ein angenehmes Betriebsklima sind uns sehr wichtig
  • ... jetzt sind Sie dran!
    Bewerben Sie sich jetzt. Senden Sie uns Ihren Lebenslauf sowie Zeugnisse und ein kurzes Anschreiben per E-Mail. Eindrücke und weitere Informationen finden Sie auf www.landhotel-ruegheim.de.

Landhotel Rügheim Fränkische Tourismus und Freizeit GmbH & Co. KG

Ansprechpartner Frau Nicole Kukla
E-Mail-Adresse [javascript protected email address]
Arbeitsort Rügheim
Telefonnummer 09523/502930
Wochenarbeitszeit 37 Stunden
Comment