Als ausgebildete/r Koch/Köchin, gerne mit erster Führungserfahrung
- verstehen Sie Ihr Handwerk ausgezeichnet und bringen Kreativität und Leidenschaft für Ihre Profession mit
- sind Sie flexibel und lieben den abwechslungsreichen Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche
- bewahren Sie Ruhe und Gelassenheit, auch wenn der Bondrucker „rattert“
- sind die HACCP Richtlinien eine Selbstverständlichkeit für Sie
- unterstützen Sie unseren Küchenchef in administrativen Aufgaben
- während der Abwesenheit des Küchenchefs leiten Sie das Küchenteam und sorgen so für einen reibungsvollen Arbeitsablauf. Zudem übernehmen Sie während dieser Zeit die Disposition, Bestellung und Lagerhaltung der Waren.
-
Arbeiten bei einem Gastgeber mit Herz
- Wir sind ein privat geführtes 4-Sterne-Hotel (Tagung/Business/Urlaub) im schönen Naturpark Haßberge
- Ein offener und vertrauensvoller Umgang miteinander und ein angenehmes Betriebsklima sind uns sehr wichtig
-
... jetzt sind Sie dran!
Bewerben Sie sich jetzt. Senden Sie uns Ihren Lebenslauf sowie Zeugnisse und ein kurzes Anschreiben per E-Mail. Eindrücke und weitere Informationen finden Sie auf www.landhotel-ruegheim.de.