bio
vegetarisch
vegan
F
Feki
A
Austraße
E
Erba
M
Markushaus
Montag 17.06.2024
| | F | A | E | M |
---|
Schneller Teller: Geflügelfrikadelle mit Kräutersoße, Kartoffeln und Mischgemüse | | | | | |
|
Schweinegeschnetzeltes "süß-sauer" mit Wokgemüse | | | | | |
|
Mensa-Vital: Bohnen-Bulgur-Ragout mit Champignons, Paprika und Walnüssen, Paprika-Radieschen-Dip | | | | | |
|
Cannelloni "Ricotta" an Bärlauchsoße | | | | | |
|
Cannelloni "Ricotta" an Sahnesoße mit Tomatenwürfel | | | | | |
|
Vegane Linsen - Lasagne | | | | | |
|
Mensa-Vital: Seelachs "Provenciale" an GemüsereisZ5,Z6,A4,A7,A12,A,F) | | | | | |
|
Mango - Linsen - Salat mit mariniertem Tofu | | | | | |
|
Vegane Lauchcremesuppe | | | | | |
|
Schweinegeschnetzeltes "süß-sauer" mit Wokgemüse -Beilage extra- | | | | | |
|
Dienstag 18.06.2024
| | F | A | E | M |
---|
Veganer Indischer Hotpot "Tandoori Style" | | | | | |
|
Gemüseschnitzel mit veganer Kräutersoße | | | | | |
|
Putenbrustgeschnetzeltes mit Champignons und Pfifferlingen in Rahm | | | | | |
|
Käsesuppe | | | | | |
|
Mensa-Vital: Bohnen-Bulgur-Ragout mit Champignons, Paprika und Walnüssen, Paprika-Radieschen-Dip | | | | | |
|
Mittwoch 19.06.2024
| | F | A | E | M |
---|
Mexiko - Burger mit Salsa, Jalapenos und Cheddar Cheese Soße | | | | | |
|
Schneller Teller: Falafelbällchen auf Gemüse und Couscous | | | | | |
|
Mensa-Vital: Seelachsfilet auf feurigem Gemüsecurry und Ingwerreis | | | | | |
|
Veganes Soja - Gemüsegeschnetzeltes | | | | | |
|
Veganes Soja - Gemüsegeschnetzeltes -Beilage extra- | | | | | |
|
Maisgrießsuppe | | | | | |
|
Gemüseschnitzel mit veganer Kräutersoße | | | | | |
|
Putenbrustgeschnetzeltes mit Champignons und Pfifferlingen in Rahm | | | | | |
|
Donnerstag 20.06.2024
| | F | A | E | M |
---|
Gyros mit hausgemachtem Tsatsiki | | | | | |
|
Louisiana Gumbo | | | | | |
|
Rustico "Zuccha" | | | | | |
|
Lahmacun Vegan mit Minzdip | | | | | |
|
Rustico "Zuccha" an Frischkäsesoße | | | | | |
|
Rustico "Zuccha" an Karotten - Kürbissoße | | | | | |
|
Lahmacun Vegan mit Minzdip -Beilage extra- | | | | | |
|
Lahmacun Vegan mit Kräuterdip -Beilage extra- | | | | | |
|
Freitag 21.06.2024
| | F | A | E | M |
---|
Überbackene Zucchini "mediterrane Art" mit Tomatensoße | | | | | |
|
Schneller Teller: 5 Fischstäbchen mit buntem Kartoffelsalat und hausgemachtem Bärlauchdip | | | | | |
|
Fränkischer Sauerbraten mit Preiselbeeren | | | | | |
|
Mensa-Vital: Tagliatelle mit Lauch - Soja - Soße und gehackten Walnüssen | | | | | |
|
6 Stück Fischstäbchen | | | | | |
|
6 Stück Fischstäbchen mit hausgemachter Remouladensoße | | | | | |
|
Rustico "Zuccha" an Karotten - Kürbissoße | | | | | |
|
Seelachsfilet mit Dillrahmsoße | | | | | |
|
6 Stück Fischstäbchen mit hausgemachter Remouladensoße -Beilagen extra- | | | | | |
|
Salat-Bowl mit Falafelbällchen und Reissalat | | | | | |
|