Ein perfekter Snack für zwischendurch
Zubereitung:
1) Falls TK Spinat verwendet wird: Spinat köcheln nach Packungsanleitung
2) In der Zwischenzeit: 4 Eier verquirlen, Salz und Pfeffer sowie 50g Parmesan hinzugeben
3) Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa 50g geriebenen Parmesan gleichmäßig verteilen
4) Den Spinat kurz abkühlen lassen und zu der Eiermasse hinzugeben
5) Spinat-Eiermasse auf dem mit Parmesan bestreuten Backpapier verteilen und für ca. 9min bei 200°C Ober-Unterhitze backen
6) Spinat-Eiermasse min. 20 min abkühlen lassen und dann umdrehen, sodass sich der Teil mit dem Parmesan auf der Oberseite befindet (lässt sich z.B. auf ein anderes Backpapier wenden)
7) Das Ganze dann mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, mit Lachsstreifen belegen und gleichmäßig aufrollen
8) Nun die Rolle in Frischhaltefolie einwickeln und für min. 12h in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag könnt ihr es euch dann schmecken lassen!