Risonisalat30 Minuten60 MinutenSchüsselTopfNudelsiebMessbecherDose mit gut verschließbarem DeckelIdeal für unterwegs in der Tupperdose Zubereitung: 1) Nudelwasser aufsetzen (mit etwas Salz und Öl) und Nudeln darin nach Packungsbeilage kochen 2) In der Zwischenzeit: Gemüse und Feta klein schneiden (siehe Bild) 3) Die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben 4) Dressing anrühren (am besten in einem Messbecher) 5) In die große Schüssel das geschnittene Gemüse/Feta sowie das Dressing hinzugeben und gut umrühren 6) Jetzt muss das Ganze nur noch 1h in den Kühlschrank bis es verzehrt werden kann J Tipp: Nudeln in reichlich Wasser kochen und immer wieder umrühren! Lasst es euch schmecken! Montag, Januar 9, 2017Daniela FederselZutatenliste: 250g Risoni Nudeln (z.B. von Barilla)½ Gurke1 rote Paprika1 Zwiebel1 Knoblauchzehe50g schwarze, entkernte Oliven200g FetaFür das Dressing:40ml Olivenöl20ml Balsamico1 TL Salz½TL PfefferPortionen: 2