Fertiger Risonisalat
Risonisalat
30 Minuten
60 Minuten
Schüssel
Topf
Nudelsieb
Messbecher
Dose mit gut verschließbarem Deckel

Ideal für unterwegs in der Tupperdose

Zubereitung:

1)      Nudelwasser aufsetzen (mit etwas Salz und Öl) und Nudeln darin nach Packungsbeilage kochen

2)      In der Zwischenzeit: Gemüse und Feta klein schneiden (siehe Bild)

3)      Die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben

4)      Dressing anrühren (am besten in einem Messbecher)

5)      In die große Schüssel das geschnittene Gemüse/Feta sowie das Dressing hinzugeben und gut umrühren

6)      Jetzt muss das Ganze nur noch 1h in den Kühlschrank bis es verzehrt werden kann J

Tipp: Nudeln in reichlich Wasser kochen und immer wieder umrühren!

Lasst es euch schmecken!

Montag, Januar 9, 2017
Daniela Federsel
Zutatenliste: 
250g Risoni Nudeln (z.B. von Barilla)
½ Gurke
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50g schwarze, entkernte Oliven
200g Feta
Für das Dressing:
40ml Olivenöl
20ml Balsamico
1 TL Salz
½TL Pfeffer
Portionen: 
2
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