Selbstgemachter Vanillepudding
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Schafskäse-Füllung
Schwarzwälder-Kirschtorte
Selbstgemachter Eierlikör (mit Eiweiß-Tortenboden als Resteverwertung)
Brezenknödel mit Champignonrahmsauce
Gerollte Mini-Nusshörnchen
Russische Zupfkuchen-Muffins
Vegane Schoko-Brownies
Prinzregententorte
Lebkuchen
Süßkartoffelsahnesauce
Sommerrollen – der Allrounder unter den Snacks
Chocolate Chip Cookies
Wraps
Vanillekipferl
Zimtsterne
Nussecken
Müsli-Kekse
Super-Sandwiches: Käse-Mango
Frühstücksmuffins
Super-Sandwiches: Schinken-Blattsalat-Majo
Kürbissuppe
Super-Sandwiches: Avocado-Paprika-Ei
Mediterrane Blätterteigpasteten
Himbeersahne-Biskuitrolle
Osterzopf
Karotten-Salat mit Mandeln
Pesto-Blume
Bärlauch-Käsespätzle
Blumenkohl-Karotten-Pfanne mit Krabben
Erbeer-Tiramisu
Nudelsalat mit Mayonnaise
Couscous-Salat
Overnight Oat
Erdnuss-Power-Kugeln
Lachs-Spinat-Frischkäse-Rolle
Risonisalat
Engelsaugen
Avocado-Dip mit Gemüsesticks
Chia-Pudding mit Früchten, Müsli und Joghurt
Vegane Mousse au Chocolat
Kartoffel-/Zucchinipuffer
Risotto mit Champignons und getrockneten Tomaten
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Schoko-Lava-Törtchen
Champignoncremesuppe
Zimtkaffee
Kokosmakronen
Schoko-Mandel-Plätzchen
Tassenplätzchen
Espressotaler
Nougatplätzchen
Haselnuss-Makronen
Rezept für Zimtschnecken
Zurück zur Übersicht